일본의 한 레스토랑에서 일본향토음식인 오징어밥(우리나라의 오징어순대와 비슷)의 칼로리와 당질을 낮추기 위하여 쌀과 혼합하지 않은
100% 해랑곤약미를
넣어서 메뉴를 개발하고자 했습니다.
그러나 100%해랑곤약미로
오징어속을 채웠을 때 오징어를 썰게 되면 곤약밥이 밖으로 흩어러지는 문제가 발생(사진 왼쪽)하는 것을
저희 연구팀이 간단히 해결(사진 오른쪽)해 주었습니다.
본 메뉴는 9월부터
써비스할 예정입니다.
해랑곤약미 고객여러분들도
곤약미응용에 있어서 문제가 발생하면 고민하시지 말고 언제든지 저희 해랑과 의논해 주십시오.
건조곤약분야에
있어서 세계 최고의 기술력을 자랑합니다(info@ihaerang.com